Dokumente zusammenführen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Der Dokumentenbaum >

Dokumente zusammenführen

Hat man einzelne Bilder über die Bildlaufleiste als eigenes Dokument erfasst, die eigentlich zusammen gehören, kann man die in einem Dokumentenordner zusammen fassen.

Dazu hält man die Shift Taste gedrückt und verschiebt mit der Maus das entsprechende Bild in den anderen Ordner.

Das geht nur über den Dokumentenbaum.

Es erfolgt die Abfrage, ob das Bild nur verschoben oder ob es verschmolzen werden soll.

Schirmfoto2021.03.17-16.04.07_365

Bei Verschmelzen wird das Dokument, das man per Drag and Drop angefasst hat, gelöscht, bei Verschieben bleibt das Dokument (und die Verknüpfungen), aber die Dateien(und aus Ausschnitte) werden verschoben.