Nummerierung der Kinder bei der Ausgabe

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs >

Nummerierung der Kinder bei der Ausgabe

Entweder werden die Kinder hinter allen Ehen gedruckt (bislang Standard) oder nach jeder Heirat.

Bei der Nummer des Kindes kann man noch die Ermittlung der Nummerierung je nach dem ob mit Klein- oder Stammfamilie berechnet wird, einstellen. Lässt man die Kindnummer unverändert, werden auch die fest-eingestellten Kindnummern ausgegeben.

Kindnummer beibehalten

Ist der Schalter Familiennummer mit Kind gesetzt, kommt hinter der Familiennummer die Nummer des Kindes in der Familie.

Beispiel:

a) Haken gesetzt

Schirmfoto2021.03.12-16.06.44_355

b) Haken nicht gesetzt, aber Programmnummer wird ausgegeben

Schirmfoto2021.03.12-16.04.28_146

ohne Personennummer des Programms

Kind Nr OFB

OFB Kinder nummerieren

o

Kindnr. 2Ohne O'FB Nummer