Ortsgenealogie aufrufen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Genealogie > Ortsgenealogien >

Ortsgenealogie aufrufen

Auch die Ortsgenealogie lässt sich mit Doppelklick aufrufen..

Dazu muss man allerdings den Haken bei Ortsgenealogien anzeigen gesetzt haben.

Schirmfoto2021.08.18-09.59.37_453

Vom Programm her ist nur noch eine große Ortsgenealogie vorhanden, die Erde.

Sie können aber eigene Ortsgenealogien anlegen, die aber immer mit Orte- beginnen müssen.

Bei mehreren Installationen des Programms kann es sinnvoll sein, immer nur auf eine Ortsversion zuzugreifen.

Dafür kann man mit der "erweiterten Einstellung" den Pfad zu der ausgewählten Ortsgenealogie festlegen.