Paten und Zeugen als Text

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Paten- und Zeugenverwaltung >

Paten und Zeugen als Text

Paten und Zeugen können als Text im Historienfeld eingegeben werden.

Eine Überschrift ist beim Beerdigungsdatum nicht vorhanden.

Schirmfoto2021.07.04-13.27.43_588

Nachdem das Historienfeld geöffnet ist und die Überschrift Pate oder Zeuge dort steht, können Sie mit der Taste F7 die Suche nach Namen oder nach Personennummer aufrufen und eine vorhandene Person suchen. Mit Doppelklick aufrufen, dann verlassen.

Der Verlassen Button muss zwei mal gedrückt werden.

Dabei ist es noch nicht einmal nötig die Überschrift Pate/Zeuge vorher zu erzeugen, Die Überschrift steht bereits beim Eintrag.

der gewählte Person.
Nur der Eintrag bei der Person, die bei Paten/Zeugen als Text automatisch erfolgt, muss manuell eingetragen werden.

Er wird nur automatisch erzeugt in der allg. Historie der Person und der Familie. In den Historienfenstern zum Ereignis muss er manuell eingetragen werden.

Schirmfoto2021.07.04-13.34.09_407