Protokoll Datei zum Gedcom Import

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Gedcom Export und Import > GEDCOM Import >

Protokoll Datei zum Gedcom Import

Zu jedem Gedcom Import erstellt Ges eine Protokolldatei, wenn nicht alle Informationen übernommen werden können.

Es ist also wichtig sich diese Datei anzusehen und evtl.. die fehlenden Informationen manuell nachzutragen.

Sie finden diese Datei im Ordner Dokumente - Ges2000 auf Ihrer Festplatte unter C:

Da es eine Text Datei ist, können Sie sie problemlos mit einem Doppelklick öffnen und Textstellen auch kopieren.

Schirmfoto2021.07.22-09.40.57_504