Quellen speichern und verdichten

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs > Quellen beim OFB >

Quellen speichern und verdichten

Die Tabelle ist erst gefüllt, nachdem EINMAL gedruckt wurden (am besten über Vorschau), damit alle Quellen, die benutzt werden ermittelt werden. Sortierung der Quellen -

Schirmfoto2021.03.12-14.40.07_338

LfdNrOrg                 das ist die Reihenfolge, wie die Quellen beim Drucken vorkommen (kann nicht geändert werden)

Kurzbez.Buch         Werte aus der Quelle, bzw. aus den Ereignissen (kann nicht geändert werden)

ZielNr                        hier kann die Reihenfolge verändert werden. Bitte darauf achten, dass Nummern nicht doppelt
                                  vorkommen.

Über die Sortierung  Klick auf die Überschrift „ZielNr“) kann man das einfach sicherstellen.

Untere Tabelle:       Hier kann man ggf. eine Verdichtung von Quellen vornehmen (siehe obiges Beispiel) oder Bezeichnungen und
                                    Buch verändern, damit  es gegenüber dem Benutzer klarer ist.