Rechte Maustaste im Familienformular

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Familien > Familienformular >

Rechte Maustaste im Familienformular

Mit der rechten Maustaste können Sie im Familienformular verschiedene Funktionen und Untermenüs direkt aufrufen.

RMT im grauen Feld neben Heirat ruft direkt die Manuelle Folge, den Druck des Familienblatts, die Verschmelzungsfunktion, die Suche und die Formulareinstellungen auf.

Suchen aus dem FF

Reche Maustaste auf Vater oder Mutter ruft dieses Untermenü auf.

Untermenü F 2

Bei einem Kind kann mit der re MT je nach dem was vorhanden ist ganz unterschiedliche Funktionen aufgerufen werden.

RMT Kind