Eltern und Kinder im Familienformular erfassen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Familien > Familienformular >

Eltern und Kinder im Familienformular erfassen

Fam eingeben

Mit einem Klick auf den Schalter Vater oder Mutter ruft man das Auswahlfenster "Personen nach Nummern" auf und kann hier bestimmen, ob eine Person gesucht werden, neu angelegt oder aus dem Fenster der zuletzt geänderten Personen übernommen werden soll.

Personen nach Nummern

Bei Kindern funktioniert es genauso, nur kann man hier bereits die Schalter Junge oder Mädchen benutzen, was den Vorteil hat, dass das Geschlecht bereits vor eingetragen ist.

Ist ein Kind bereits als Person eingegeben kann eine Eingabe entweder durch den Klick auf die O oder mit der rechten Maustaste eingegeben werden.

Kinder sortieren

Qualitätskennzeichnung der Verbindung vom Kind zu den Eltern:

Schirmfoto2022.02.06-19.20.21_071