Register ausgeben

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs >

Register ausgeben

Unter Einstellungen musste zwar bereits festgelegt werden, welche Register für den Druck berechnet wurden, hiermit wird aber die endgültige Ausgabe gesteuert. Besser als das Register nach Namen ist das Inhaltsverzeichnis der Namen. Wichtig auch das Register der Ortsfremden. Register Einstellungen

Hier kann man auch bestimmen, dass nur die Register ausgegeben werden.

Register ausgeben