Signalfarben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > Farbeinstellungen > Farben - Experteneinstellungen >

Signalfarben

Bei den Reitern kann man durch die Änderung der Hintergrundfarbe erreichen, dass die aktiven Reiter hell im Vordergrund stehen.

Bearbeitet man einen Bereich wird der Retter, hier der Familie rosa oder rot, Ist die Änderung gespeichert, wird er wieder hell,,ist aber noch aktiv im Vordergrund.

Schirmfoto2022.12.06-17.43.58_514