Status

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Dokumentenbearbeitung > Dokument bearbeiten >

Status

Das Feld soll den Bearbeitungstatus der Seite wiedergeben. Die einzelnen Seiten werden anhand dieses Feldes umrahmt, damit man sich schnell orientieren kann, wo man weitermachen muss oder was offen ist. Die Status und die dazugehörigen Farben kann man bei den Einstellungen/Dokumentenverwaltung definieren.