Suche bei GOV

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Orte aus GOV übernehmen >

Suche bei GOV

GOV führt in der Regel, aber eben nicht immer, einen Ort ohne Zusätze.

Also z.B. Hagen und listet darunter alles auf was Hagen heißt. Mit Hagen (Westf.) wird nichts angezeigt.

Anders aber bei Halle, da wird nur mit Halle das Halle (Westf.) nicht angezeigt. Das kommt nur wenn man den Zusatz mit eingibt. Gelegentlich werden aber auch Orte nur angezeigt, wenn man den Zusatz mit einem / eingibt.

Achtung: ein Ortswappen oder ein Bild kann man nicht speichern, wenn die Bezeichnung ein / enthält. Hier muss man zwingend mit der Klammer arbeiten.

Um dieser Verwirrung zu begegnen empfiehlt es sich, bei solchen Orten mit der Wildcard, dem Sternchen * zu arbeiten. Damit wird dann bei der Eingabe Halle* auch Halle (Westf.) gefunden, aber eben auch alle anderen Orte mit Halle.