Support - Fernwartung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einleitung >

Support - Fernwartung

Kontakt-Support

Support     support@ges-2000.de – Tel.  0212 2471844 - Mobil 01709918560

täglich, außer Sonntags von 9:30-11:30 und von 14:00 - 18:00 und nach

Vereinbarung

Für eine Fernwartung rufen Sie entweder Ihren eigenen Team Viewer auf oder benutzen den mit dem Programm verlinkten Team Viewer 14.

Vorher nehmen Sie bitte Kontakt per E-Mail auf oder rufen an um für größere Probleme einen Termin zu machen.

Achtung: Fernwartungen können kostenpflichtig sein. Fragen Sie..