Übernahme der Eltern

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ortsfamilienbuch ermitteln >

Übernahme der Eltern

3a). Eltern immer übernehmen

Das ist die bisherige Standardeinstellung. Wenn Personen Eltern im System haben, werden diese immer ins OFB übernommen, auch wenn der Filter auf diese Eltern nicht passt.

3b) Eltern nicht übernehmen

Die Eltern werden nicht übernommen und können auch nicht gedruckt werden.

3c) Eltern nicht übernehmen, wenn im verknüpften OFB vorhanden

In diesem Fall werden die Eltern überhaupt nicht übernommen, und können auch nicht über den Schalter  „Eltern der Partner und der Partner der Kinder ausgeben“ gedruckt werden. Bei der Person steht dann ja ein Verweis auf die Familie im verknüpften OFB

Wichtig auch, das alle Kinder einer Ehe ausgegeben werden.