Vorschläge

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > EInstellungen - Zahnräder > Sonstiges >

Vorschläge

Hier kann man wählen, wie viel Vorschläge in den verschiedenen Vorschlagsfenstern angezeigt werden und ob bei Geburt/Taufe und Tod/Beerdigung der gleiche Vorschlag erscheinen soll.

Es sind mindestens 2, maximal 15 Vorschlage möglich. Andere Werte werden intern überschrieben und nicht beachtet.

Allerdings müssen erst einmal 10 Eingaben gemacht worden sein, bevor auch 10 Vorschläge kommen.

Gebe ich z.B. Ant ein, kommt hier Anton.

Gehe ich nun mit der Return Taste einen Buchstaben zurück kommt Andreas und Anton.

Gehe ich mit der Return Taste ganz zurück, sodass das Feld leer ist, kommen alle vorhandenen Einträge. Das Vorschlagsfenster lässt sich leeren. Dazu klickt man auf einen Eintrag mit der rechten Maustaste und wählt aus dem Kontextmenü "Liste leeren". Vorschlagsfenster