Wechsel bei mehreren Ehen einer Person

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Familien > Familie (Heirat- Ehe - Verbindung) >

Wechsel bei mehreren Ehen einer Person

Hat ein Partner mehrere Ehen sieht man das am Fenster Ehe.

Ehe 2 Ehe 1

Hier sind zwei Ehen bei der Frau vorhanden. Die Ehen werden, sortiert nach Ehedatum mit 1/2 und 2/2 angezeigt.

Will man von einer Ehe zur anderen wechseln, gibt es drei Möglichkeiten:

1) man klickt auf das Feld Ehe und es wird ein Auswahlmenü angeboten aus dem man mit Klick die gewünschte Ehe

auswählen und aufrufen kann.

2) das gleiche Ergebnis erreicht man mit Betätigung der Taste F2

3) man springt in das Zahlenfenster der Ehe, die Zahlen müssen blau unterlegt sein und tippt die gewünschte Ehezahl ein

und bestätigt mit Enter.

Ehen auswählen