Wichtige Aktionen nach der Übernahme von Genealogien

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Nach der Installation >

Wichtige Aktionen nach der Übernahme von Genealogien

Contents

Mit Verwalten - Alt-Neu - übertragen können Sie alte Genealogien aus den Versionen 2016 bis 2000 nach GES 20002 übernehmen.

Bei älteren Versionen 2014 und früher müssen Sie das mit Hilfe einer GEDCOM Datei machen.

Nach der Übernahme Ihrer Daten sollten Sie wie folgt vorgehen:

A) Wenn Sie Ihren Ortebaum noch nicht generiert haben, also nach der Hierarchie haben aufbauen lassen, sollten Sie das jetzt als       Erstes durchführen.

B) Wenn der Ortebaum generiert ist, starten Sie als nächstes die Funktion Prüfen und Berichtigen.

Dabei ist es wichtig dass alle Haken gesetzt sind. Durch diese Funktion werden Fehler aus Vorversionen automatisch

korrigiert.

C) Aktualisieren Sie anschließend den Ortebaum und bearbeiten die dort aufgeführten Orte indem Sie sie

mit der Ortsgenealogie Orte-Erde abgleichen und mit Weiteres - Orte tauschen.