Nach der Installation

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Nach der Installation

Nach der Installation müssen Sie, wenn Sie bereits in Vorversionen oder anderen Genealogieprogrammen Daten eingegeben haben, diese ja in GES2000 übernehmen.

Dies können Sie bei den Altversionen 2016 und 2018 direkt mit Funktion:

Dateien -> Verwalten -> Genealogien -> Alt - Neu übertragen

Eine Konvertierung mit Alt-Neu ist aber nur von der Vorgängerversion GESW2016/2018 möglich.

Von älteren Vorgängerversionen kann der Datenbestand nur durch eine GEDCOM Datei übertragen werden.

Eine Konvertierung durch uns und Übertragung mit der Fernwartung ist kostenpflichtig.