Übernahme von Genealogien aus Vorversionen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Nach der Installation >

Übernahme von Genealogien aus Vorversionen

Dateien -> Verwalten -> Genealogien -> Alt - Neu übertragen durchführen.

Liegen die Programme 2016/2018 auf einem anderen Rechner als auf demjenigen auf dem Sie jetzt 2000 installiert haben,

legen sie einfach under C: einen Ordner GESW2016 oder und GESW2018 an und kopieren sie in diese Ordner Ihre Genealogien mit Hilfe der Datenübertragung oder einem Stick/externen Platte, Ihre alten Genealogien.

Mit dem Aufruf der Funktion Alt - Neu übertragen werden diese Genealogien erkannt und zum Konvertieren angeboten.

Haben Sie bereits eine GesVersion 2020 ist es sinnvoll in GES2000 zunächst eine neue Genealogie anzulegen. (Firebird 4.1) und in diese Genealogie Ihre Datensicherung aus GES 2020 zurück zu sichern.

Eine Konvertierung ist immer nur von der Vorgängerversion GESW2016/2018 möglich.

Von älteren Vorgängerversionen kann der Datenbestand nur durch eine GEDCOM Datei übertragen werden.

Eine Konvertierung durch uns und Übertragung mit der Fernwartung ist kostenpflichtig.