Nach der Konvertierung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Nach der Installation >

Nach der Konvertierung

Mit der Übertragung Ihrer alten Genealogien ist es aber nicht getan.

Die Bäume werden noch nicht angezeigt, die Farben für die Fenster, aber auch die Stammdaten und andere individuelle Einstellungen sind noch nicht vorhanden.

Damit Ihre Genealogischen Zeichen richtig angezeigt werden, der Ortebaum angezeigt wird und auch weitere Anpassungen vorgenommen werden, müssen Sie nach der Konvertierung zunächst mal die Funktion prüfen und berichtigen starten.

Wenn das durchgeführt ist, lassen Sie den Ortebaum generieren.

Ihre Orte sind jetzt mit einer Hierarchie verbunden, wenn außer der Bezeichnung wenigstens eines der Feld im Ortsblatt ausgefüllt ist.

Der nächste Schritt sind die grundlegenden Einstellungen/Einstellungen

Wichtig ist hier, dass man den Haken bei ohne Ortebaum wegnimmt und speichert,

Erst danach kann man über die Menüleiste Einstellungen den Ortebaum zum andocken aktivieren.

Aber auch die Stammdaten/Support sollten eingestellt werden.

Parameter

Farben und Fenster

Dokumentenverwaltung

Prüfungen

Sonstiges

Sonderzeichen

Datenschutz

allg. Parameter

Datenbank

LateX

Sonstiges