Zivilstand

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Personen > Person erfassen - neu anlegen >

Zivilstand

Ziv-St:

Eingabeautomatik: l=ledig, v=verheiratet, w=Witwer/Witwe, g=geschieden.

Die Buchstaben mit Enter bestätigen erzeugt den Volleintrag.

Der Stand beim Kind gibt Auskunft darüber ob ein Kind ehelich, unehelich oder als Mehrling geboren wurde.

Der Stand bei der Heirat (Witwe/Witwer) wird bei der Heirat eingetragen.

Der Stand bei der Person  gibt der Stand Auskunft darüber welchen Familienstand die Person
      beim Tod bzw. bei der letzten Bearbeitung hatte.