Titel - Beruf

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Personen > Person erfassen - neu anlegen >

Titel - Beruf

Es gibt zwei Möglichkeiten einen Beruf oder Titel zu erfassen.

Einmal über Weitere Daten - Ereignisse und Fakten erfassen oder direkt im Feld der Personenmaske.

Titel -Beruf-Maske

Um zu dem Eintrag zu gelangen klickt man auf Beruf oder Titel. Man kann bis zu 5 Berufe/Titel erfassen.

Beruf-Titelfeld Berufsfelder

Einträge aus diesen Feldern werden automatisch in das Feld der Personenmaske übertragen und auch im Familienformular angezeigt.

Die Aktualisierung des Felds Beruf im Personenformular erfolgt aber erst mit Verlassen bzw. Zurück. Erst dann wird der Eintrag sichtbar.

Aktualisieren Beruf