Abgleich mit Basisdaten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Vornamen >

Abgleich mit Basisdaten

Bei jeder Genealogie muss  man nach der Installation von GES 2000 einen Abgleich der eigenen Daten mit den Basisdaten vornehmen.

abgleich mit Basisdaten

Die alte Datei Vornamen.ini aus dem Ordner INIT in dem schon Varianten abgelegt wurden (durch die Updates, aber auch durch den Nutzer selbst), können importiert werden. Ob diese Vornamen auch in die zentrale Datenbank importiert werden können, hängt von der Zugriffsberechtigung ab. Die Basisdaten können nur von dazu Berechtigten bearbeitet werden.

Beim Abgleich mit den Basisdaten werden nur die Vornamen abgeglichen und übernommen, die tatsächlich vorhanden sind.

Andere werden gelöscht.