Adoption - Pfegekind beim OFB

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Familien > Familie (Heirat- Ehe - Verbindung) > Kinder zu eine Ehe eingeben >

Adoption - Pfegekind beim OFB

Beim OFB ist die Ausgabe etwas anders als beim Familienstammblatt.

Wird z.B. ein uneheliches Kind adoptiert und soll, gesteuert durch den Schalter "Adoptivkinder grundsätzlich ausgeben", bei den Adoptiveltern erscheinen, wird es bei der leiblichen Mutter nur durch den Hinweis auf weitere Personen, es ist ein Kind vorhanden,  erfasst. Bei den Adoptiveltern erscheint es mit dem Zusatz Adoptiv/Pflegekind.

Damit die Adoptivelter ausgegeben werden, muss beim OFB diese Einstellung aktiviert sein.

Adop Eltern

Schirmfoto2023.07.08-18.52.23_560

Schirmfoto2023.07.08-19.03.09_988

Schirmfoto2023.07.08-19.40.20_088