Alt - Neu kann nicht gestartet werden

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Genealogie > Genealogien verwalten > Konvertierung von Genealogien aus Vorversionen > Alt-Neu übertragen >

Alt - Neu kann nicht gestartet werden

Der Schalter Alt.Neu ist grau und kann nicht gestartet werden.

Grund ist, ein nicht installierter Firebird Server 2.5.

Entweder existiert noch keine Vorversion von GES2000 oder die Installation von dem Server Firebird 2.5 wurde durch den Virensanner oder eines der beliebten Cleaningprogramme gelöscht,

Installieren Sie diese Firebird Version aus Ges 2020 oder legen Sie eine neue Genealogie an und lassen Sie dort eine Datensicherung Ihrer Genealogie zurücksichern.

Schirmfoto2023.03.05-13.02.07_735