Änderungsdatum mit der Datentabelle aufrufen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Datentabelle >

Änderungsdatum mit der Datentabelle aufrufen

Mit der Datentabelle lassen sich geänderte Personen und Familien aufrufen, als Excel Tabelle oder auch für die "Manuelle Folge" ausgeben lassen.

Die Personen und Familien lassen sich natürlich auch damit bearbeiten. Siehe auch Suche mit der Datentabelle.

Tabelle laden:

Genauso lassen sich auch geänderte Personen aufrufen. Dafür benutzt man die Personentabelle kurz und fragt das Änderungsdatum ab.

Schirmfoto2022.01.20-10.26.35_040