Ausgabe von Kapiteln der Historie

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken >

Ausgabe von Kapiteln der Historie

Beim Drucklayout kann grundsätzlich festgelegt werden, ob die Historie gedruckt werden soll und welche Absätze erzeugt oder nicht erzeugt werden sollen. Für jedes einzelne vorhandene Kapitel wiederum kann bestimmt werden, ob und wie der Druck erfolgen soll (Schriftart und Größe, fett, unterstrichen, kursiv).

Siehe auch Sonderkapitel "weitere Personen"

Schirmfoto2021.06.27-10.46.27_280 Schirmfoto2021.06.27-10.47.46_768

Ist keine Kapitelüberschrift vorhanden, wählt man "ohne".

Speichern nicht vergessen.

f