Weitere Personen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken > Ausgabe von Kapiteln der Historie >

Weitere Personen

Das Kapitel "weitere Personen"wird programmintern speziell im OFB benutzt, um anzugeben, ob es in der Familie noch Personen gibt, die im Programm vorhanden sind, aber z.B. aus Datenschutzgründen oder weil der Filter nicht greift.

Das erscheint z.B. "es sind noch 5 Kinder vorhanden".

Die Kapitelbezeichnung kann daher nicht geändert werden.

Da der Ausdruck über "Drucktext" erfolgt ist das auch unerheblich.

Eine Manuelle Eingabe unter der Kapitelüberschrift ist zwar auch möglich, aber man sollte immer wissen, wozu es vom Programm benötigt wird.

Das Kapitel weitere Personen erscheint bei den Kapitel nur dann, wenn bei den Einstellungen des OFBs der Haken bei "Datenschutz" gesetzt ist.

clip0353