Bericht laden

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken > Berichte - Listen >

Bericht laden

Mit dem Schalter "Berichte drucken" können aus dem Bereich Berichte die bereits vorhandenen Listen aufrufen werden.

Mit dem Klick auf den Datei/Name gelangt man in das Verzeichnis LISTAUSW und kann vorhandene  Liste durch anklicken auswählen und laden:

Die gewünschten Listen können mit der Listennummer, wenn Sie bekannt ist, nach der Kategorie (Personen/Familei/Orte) oder nach einem Suchbegriff aufgerufen werden.

Die Auswahlkriterien können nur sehr begrenzt nach den Vorgaben der entsprechenden Liste eingestellt werden..

An Auswahlkriterien können je nach dem was als Art der Liste vor eingestellt ist in gewissem Umfang konfiguriert werden. Das ist aber nur sehr begrenzt möglich.

Die Ausgabe erfolgt einmal mit der Vorschau oder direkt mit der RTF oder PDFAusgabe.

Aber auch mit der Vorschau lässt sich eine erstellte Liste noch ausdrucken oder abspeichern.

Liste auswählen oder neu anlegen

Listen bearbeiten

Filter

GESW-2000 Online-Hilfe © 2000 Genealogie EDV-Servic