Listen Varianten erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken > Berichte - Listen > Listgenerator - Editor >

Listen Varianten erstellen

Layout Varianten eines Berichts, einer Liste eines Buches

Überall gibt es diese Schalter, die die Bearbeitung der Listen, bzw. die Erstellung eigener Varianten sehr erleichtern.

Mit dem ersten Schalter wird automatisch an der richtigen Stelle eine Listenvariante erzeugt, der man nur einen eigenen Namen geben muss. Mit dem 2. Schalter ruft man diese Variante dann zur Bearbeitung auf und der Dritte ermöglicht es, die vielleicht nicht gelungene Variante einfach wieder zu löschen. Die Standard Variante wird dadurch nicht beeinflusst. Zum besseren Verständnis wurde der Text „Druckeinstellung" in „Layout Variante" geändert.