Bildunterschriften

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Bilder (Grafiken) >

Bildunterschriften

Was als Unterschrift unter einem Bild in der Bildlaufleiste oder in einem Bericht oder Buch erscheint, können Sie selbst bestimmen. Dazu öffnen Sie "Einstellungen/Einstellungen/Dokumentenverwaltung. Hier können Sie festlegen ob die Zeile Kategorie des Dokuments oder die Bezeichnung des Dokuments Dokumentenverwaltung (Einstellungen)als Unterschrift erscheinen soll.