Daten ausgeben

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Daten ausgeben

Geben Sie hier den Text ein.

Die Daten, die in das Programm eingegeben werden, können natürlich auch ausgeben werden.

Einmal über die verschiedenen Reports, Bücher, und Tafeln im Menü Punkt Drucken. Aber auch über den Gedcom Export und die Datentabellen.,

Für alle diese Ausgaben ist es erforderlich, dass die Daten Ausgewählt werden. Das erfolgt bei GES 2000 überall nach den gleichen Kriterien.

Diese Kriterien werden aber auch noch für andere Anwendungen, wie die Definition von Gruppen benötigt. Die Systematik ist überall gleich und wird daher in diesen Kapiteln zusammengefasst. Ausgabekriterien. Daten ausgeben