Doppelspaltiger Druck

= zweispaltiger Druck

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Layout Varianten beim OFB >

Doppelspaltiger Druck

= zweispaltiger Druck

2 sp druck.zoom65

Die Layout Variante "Doppelspaltiger Druck" liefert eine fertige RTF Datei.

Bei dieser Variante ist es nicht möglich eine Vorschau aufzurufen. Man muss direkt die RTF Version starten. Dabei ist schon im Vorfeld darauf zu achten, dass man sich entscheidet, ob man die Ehen der Kinder mit ausgegeben haben will, oder nicht.

Eine automatische Ausgabe von Bildern ist bei dieser Layoutvariante, die darauf ausgerichtet ist, möglichst sparsam zu drucken, zur Zeit nur mit dem primären Familienbild möglich. Zur Zeit werden die Quellen nicht als Fußnoten ausgegeben. Die Ehenummer vor der ersten Person ist zur Zeit ebenfalls noch nicht möglich..

Diese RTF Datei kann man in Word auch noch bearbeiten. Siehe auch OFB im zweispaltigen Druck.- Zwispaltiger Druck mit Open Office

zweispaltiger druck.zoom75