Dubletten aus dem Familien- und Personenformular direkt suchen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Phonetik und Dubletten > Dubletten >

Dubletten aus dem Familien- und Personenformular direkt suchen

Kinder der gleichen Familie können verschmolzen werden.

Bei der Suche werden allerdings Kinder mit gleichem Geburtsdatum nicht als Dubletten erkannt. Noch geht das Programm davon aus, dass es sich nicht um Dubletten, sondern um Zwillinge handelt.

Aus dem Familienformular heraus kann ich Vater und Mutter, aber auch ein Kind zum Verschmelzen aufrufen.

verschmelzen aus dem Familienformular

Verschmelzen aus dem Familienformular 2