Ortsdruckparameter

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs >

Ortsdruckparameter

Hier kann man auch das von den Vorgängerversion so beliebte ebd. (ebenda) bei der Frage nach der Ortswiederholung eingeben.

ortsdruckp

Mit einem Doppelklick öffnet sich jeweils ein zusätzliches Eingabefenster in das man den Ort der nicht gedruckt werden soll und die Ortswiederholung eingeben kann.

Schirmfoto2021.03.12-14.12.26_772 Schirmfoto2021.03.12-14.12.46_499