Paten und Zeugen nummerieren und ausgeben

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs >

Paten und Zeugen nummerieren und ausgeben

Hier ist alles zusammengefasst, was für die Ausgabe von Paten von Bedeutung ist.

Siehe auch: Paten und Zeugenverwaltung

Paten und Zeugen OFB

Hat man die Paten und Zeugen als Person erfasst, muss man die erste oder zweite Möglichkeit der Ausgabe wählen, sonst werden sie nicht ausgegeben.

Bei als Person erfasste Paten und Zeugen kann man bestimmen, was bei diesen Personen ausgeben wird, wenn sie als Zeuge/Pate erscheinen. Die Einstellungen erfolgen über die Konfiguration.