Startbildschirm

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Schnellzugriff - Glossar >

Startbildschirm

Während des Startvorgangs an sich wird das GES2000 Logo.angezeigt.- Startprobleme

Danach startet das Programm mit der zuletzt bearbeiteten Genealogie.

Startleiste

Die Startleiste zeigt die verwendete Version   GES2000 (32),

der aktuelle Stand der Version - 24.Feb 2024

Ihre Kundennummer und Name - Ist Ihre Lizenz noch nicht aktualisiert immer (6000) Demoversion

In der Mitte die geöffnete Genealogie - ist noch keine Genealogie neu erstellt - ist es immer die TESTDAT.

Der Startbildschirm