Trauzeugen in der Historie

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) > Historie - Notizen - Note >

Trauzeugen in der Historie

Bei den Trauzeugen funktioniert es genauso wie bei den Paten.

Die Kapitelüberschrift <Zeuge> wird eingefügt. wenn man auf diese vorgegebene Überschrift klickt oder sie aus der Liste der Überschriften aufruft.

Mit F7 kann man nach einer Person suchen, sie wird eingefügt und beim Zeugen erscheint automatisch der Eintrag <Zeuge bei:>.

Aber das funktioniert  nur im Historienfeld der Familie, nicht im Historienfeld der Heirat.

<Zeugen> Kohlmann, Georg* August IV. <58>, * 06.06.1810 Detmold

<Trauzeuge> am 2010 Berlin (Stadt) bei von Fischer, geb. Müller, Hans <65>

Unter Einstellungen/Einstellungen/Parameter können Sie festlegen, dass zu dem Texteintrag auch noch die Pers.Nr. und die Ehe Nr. automatisch eingetragen werden.

Paten- und Zeugenverwaltung