weitere Einstellungen

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs >

weitere Einstellungen

Den Datenschutz muss man bereits bei der Berechnung aktiviert haben, dann aber auch noch bei den Druckeinstellungen aktivieren.

siehe Datenschutz - erweiterter Datenschutz - Einstellungen beim OFB

Die Daten von Personen- und Familien sollte man nach Möglichkeit immer schätzen, denn nur so ist im OFB eine vernünftige Reihenfolge gewährleistet. Im Druck kann man diese Schätzungen unterdrücken. Die Sortierung bleibt erhalten.

Schirmfoto2021.03.12-14.54.25_369

Aber auch die Ausgabe der Daten von unverheirateten Paaren kann man unterdrücken lassen.

Hier kann man auch noch weitere Einstellungen, wie den abweichenden Fußtext und welche Religion nicht gedruckt werden soo, einstellen.

Schirmfoto2021.03.12-14.47.27_741

GESW-2000 Online-Hilfe © Genealogie EDV-Service.