Familie - Neu

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Erste Schritte > Fragen für den Anfänger >

Familie - Neu

Ich beginne sinnvoller weise zunächst mit einer neuen Familie.

.Familie neu eingegen

Es öffnet sich durch den Klick auf den Schalter ein neues Familienformular. Umrandete Felder sind Schalter, die zu weiteren Eingabefeldern führen.

Familienformular leer - neu

Mit dem Klick auf den Schalter Vater oder Mutter öffnet sich ein entsprechendes Personenformular und man kann dort die entsprechenden Eingaben vornehmen. Entsprechend kann man mit dem Klick auf Heirat die entsprechenden Daten zur Heirat eingeben.

Mit einem Klick auf das Symbol für Junge oder Mädchen öffnet sich das Personenformular des Kindes in dem das Geschlecht bereits eingetragen ist.

Der Klick auf Kind öffnet das Suchformular nach Nummern.

Eingabe nach Nummern

Hier kann man ein vorhandene Person durch anklicken in die Familie übernehmen lassen, aber auch eine neue Üerson (Kind) eingeben oder die Suchfunktionen betätigen.