Liste der Personen/Familien erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Erste Schritte >

Liste der Personen/Familien erstellen

Siehe auch: Namensbaum

Unter Ausgabe - Berichte finden Sie eine ganze Reihe von vorgefertigten Listen mit denen Sie Ihren Datenbestand ausdrucken können.

Eine einfache Art bietet aber auch die Suche nach Personen oder Familien.

Den gesamten Datenbestand kann an durch Eingabe eines Sternchen und betätigen der Entertaste aufrufen, aber auch durch einen Buchstaben einen bestirnten Datenbestand auflisten zu lassen.

Sinnvoll ist es immer mal wieder den Index neu aufbauen zu lassen, damit die Ausgabe auch richtig erscheint, wenn man viel geändert hat.

Es reicht dafür den Index der Familien zu benutzen. (Datenbank - Daten)

Diese Auflistungen lassen sich ausdrucken.oder exportieren.

Schirmfoto2021.10.23-16.17.40_615

Schirmfoto2021.10.20-19.53.38_831

Schirmfoto2021.10.20-19.54.50_922