Quelle löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Quellenverwaltung > Quellen > Quellen verwalten >

Quelle löschen

Eine Quelle kann zwar gelöscht werden, aber wie bei den Orten kann nur eine nicht mit Ereignissen verbundene Quellen tatsächlich gelöscht werden. Solange eine Quelle noch über Ereignisse mit Personen oder Dokumenten verbunden ist, kann sie nur geändert oder gelöst aber nicht gelöscht werden.

Wie bei Orte löschen kann man sich die mit den Quellen verbundenen Personen und Dokumente direkt anzeigen  lassen.

Dazu benutzt man den Quellenbaum.

Quelle löschenQuelle-Personen

Dazu aber auch die Datentabelle (Quellen mit der Datentabelle aufrufen und ändern) nutzen.

Daatentab-Quelle